Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinder- u. Elternurlaub vom Feinsten

Wir waren heuer zum dritten Mal mit unserer Kleinen bei Fam. Palle. Davor schon einige Male ohne Kind. Ob mit Kind oder ohne Kind - das Angebot im Hotel ist je nach Saison auch für Leute ohne Kinder hervorrangend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für einen Österreichurlaub OK. Das Wetter darf einen bei einem Österreichurlaub auch nicht abschrecken -"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falschen Klamotten". Das Hotel bietet ausreichend Abwechslung auch für trübe Wettertage.

• Wir hatten bisher IMMER super Zimmer mit angenehmen Betten in denen wir immer gut geschlafen haben. Wir empfinden es als liebe zum Detail, wenn sogar das Plüschi von unserer Kleinen am frisch gemachten Bett schön bzw. liebevoll hingelegt wird. Mein Mann und ich sind recht penibel und an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu kritisieren, die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung ist entsprechend angemessen.

• Der große Speisesaal ist nett eingerichtet - ein wenig eng hie und da, aber man kommt zum Essen hierher und die Tische sind ausreichend groß und das Personal hat keine Schwierigkeiten zwischen den herumlaufenden Kindern und Gästen, rasch und freundliche das Essen und Trinken an die Tische zu bringen. Es wird mehrmals täglich sauber gemacht und die Tische werden immer hübsch dekoriert für die nächste Mahlzeit. Das Essen schmeckt hervorragend! Frühstück - reichhaltiges Buffet, Mittags - ausreichender Imbiss, Abends - meistens fünf Gänge - od. Spezialitätenbuffet od. Ähnliches

• Das Personal ist IMMER freundlich, aufmerksam und familiär. Der Kunde ist König, die Kinder sind jedoch Kaiser - was unserer Erwartung von einem Familienhotel entspricht. Die Kinderbetreuung ist SUPER!!! Unsere Kleine hat das Betreuungs- und Spielangebot seit unserem ersten gemeinsamen Besuch mit Begeisterung in Anspruch genommen.

• Durch den hauseigenen Seezugang - mittlerweile mittels Straßenuntertunnelung ungefährlich! - ist Entfernung kein Thema. Die Nähe zu Villach (unser bevorzugsten Einkaufsgebiet) ist ideal. Ausflugsziele sind ebenfalls super erreichbar.

Das Sportangebot ist durch die Kooperation mit der Sportschule Krainer hervorragend. Sportschnupperveranstaltungen mit ev. Kurseinteilung. Unsere Kleine hat heuer in nur fünf Tagen schwimmen ohne Schwimmhilfe gelernt!!!! DANKE Erika! Der Wellnessbereich ist angenehm und sauber! Das Wellnessangebot im ASIA Wellnessbereich wird durch die hervorrangenden Mitarbeiter komplettiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise