Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, meist aus Österreich und Deutschland. Auch Gäste aus Italien hwaren dabei. Service, Sauberkeit und Gastronomie auf wirklich sehr hohem Niveau. Die ganze Familie arbeitet mit und man spürt das sehr gute Betriebsklima.
Wir haben in einem Appartement gewohnt. Sehr saubere und helle Zimmer auf bestem Niveau.
Sowohl Service als vor allem die Auswahl an herrlichen Speisen hat uns wieder einmal überrascht. Gala- und Grillabend waren ebenfalls ein voller Erfolg.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles perfekt.
Einfach genial schön - hier kann man Energie tanken. Wandern, Radfahren, Tennis, Schwimmen oder auch einfach faul sein - jedenfalls lässt die Umgebung und Landschaft dies alles zu. Fast schon Kitsch - so schön!
Einfach wunderschön. Wir waren als Tennismanschaft unterwegs und hatten nicht nur herrliche Plätze, die Koordination zwischen der Tennisschule, den Trainern und dem Hotel hat super gut geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, es freut uns, dass ihr ein paar erholsame, sportliche und abwechlungsreiche Tage im "kitschigen" Feld am See verbringen konntet. :-) Energie tanken, Bewegung & den Alltag vergessen - toll, wenn Ihr dieses Urlaubsgefühl hattet und mit viel Elan wieder zuhause durchstarten konntet. Selbstverständlich geben wir euer Lob auch an unser tolles Team weiter - DANKE für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir euch nächstes Jahr wieder im Brennseehof pünktlich zur Tennis- Saison bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Feld am See, Famile Palle & Mitarbeiter