- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schön am See gelegen und bietet alles was man sich als Sportler oder/und Familie wünscht. Viele Tennisplätze, Sportprogramm, Fahrräder, Seelage, wellness, Miniclub, Indoorspielhaus etc. Essen ist gut u reichhaltig, ca das Frühstück. Zimmer war von Ausstattung u Blick top, allerdings haben wir hier auch ein höherpreisiges Appartement (Himmelreich) mit Seeblick gebucht. Leider wurde es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen. (Viel Staub unter Bett, Couch u Möbel). Es wurde nur grob rundherum gereinigt. Dasselbe ist uns auch im Massageraum (Boden) aufgefallen. Einige Bereiche wie Pools u Bereich Lobby Toilette sind schon in die Jahre gekommen u das merkt man.es könnte genauer hingesehen werden in Punkto Sauberkeit im gesamten Areal. Personal freundlich u hilfsbereit. Masseusen top. Wildpark am Ortsrand - ganz tolles Erlebnis für Kinder u Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großzügig u modern
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die gratis Säfte könnten qualitativer sein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Nicht weit in die nächste Ortschaft. Und auch Villach u Klagenfurt gut erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie alles vorgefunden habe, was man sich als Sportler und/oder Familie wünscht! Schön, dass wir Sie - neben unseren Behandlungen im Wellnesscenter - auch mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten! Wir sind immer bemüht, unseren Gästen schöne Tage zu bereiten - toll, dass Sie unser Team auch als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt! Vielen Dank für den Hinweis bezgl. Sauberkeit. Wie bereits bei der Abreise besprochen, sind wir immer dankbar für Meldungen unserer Gäste, damit wir unser Angebot stets verbessern können! Wir sind hier sehr bemüht, die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotelbereich immer auf einem Top Level zu halten und haben dies bereits intern besprochen. Wir werden vermerkt ein Auge darauf legen und nachfragen, damit wir bereits während des Aufenthaltes reagieren könnten, sollte etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen! Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und wir dürfen Sie vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns willkommen heißen! Wir würden uns freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sommerliche Grüße aus dem sonnigen Feld am See, Ihre Familie Palle & Mitarbeiter