Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
pefekt für den Familienurlaub

Wir fahren nun seit vielen Jahren in dieses Hotel und wir lieben es! Es ist einfach perfekt für den Familienurlaub! Wir könnten uns keinen schöneren Ort vorstellen, um Urlaub zu machen! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Ihr seid toll!

• … die Zimmer sind zum Teil etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig (vor allem das Badezimmer)! Auf ein paar Neuerungen hoffen wir jedes Jahr!

• Service
  • Das Personal ist unheimlich freundlich, herzlich und bemüht! Ein großes Dankeschön an Hermine, die jedes Frühstück perfekt macht, an den Servicechef Reinhard und an Ulli!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, wir bedanken uns, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten! Das ist ein großes Kompliment für unser Team und uns! Besonderen Dank möchten wir Ihnen auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aussprechen! Wir werden das gerne weitergeben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste! Herzlichst Familie Palle und Team

Offizielle Hotel Homepage