Wenke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder zum Brennseehof in Feld am See.

Sehr schönes Kinder- und Sporthotel. Gäste in jedem Alter können sich hier wohlfühlen. Reichhaltiges Sportangebot. Viele Schnuppermöglichkeiten.

• Modernes Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Brennsee und die Berge. Sehr komfortabel.

• Immer frischer Salat. Menüwahl mit täglich wechselndem Angebot. Immer frisch zubereitet. Sehr gute Küche!!!

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtatag unseres Sohnes gab es Kuchen und Tischdeko sowie einen alkoholfreien Cocktail für den jungen Mann.

• Ruhige Lage direkt am See. Genügend Ausflugsziele für Erwachsene und Kinder in jedem Alter in der Nähe.

Verschiedene Pools. Schöner Wellness- und Fitnessbereich. Viele Sport- und Spielmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wenke

Lieber Herr Wenke, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen haben! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen sowie der Region überzeugen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Feld am See sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage