Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung. Wichtig für mich ist, viel Sport betreiben zu können, ohne weitere Anfahrtswege in Kauf nehmen zu müssen.
Wir hatten ein außergewöhnlich schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge und den See. Sehr moderne Ausstattung und großes Badezimmer, in dem sich auch zwei Personen gemütlich pflegen konnten.
Vegetarier siehe oben. Sehr gutes Essen, Mittagsbuffet mit Salat ebenfalls sehr gut, gemütliches Sitzen auf der Terrasse, wenn man gerade vom Sport kommt.
Sehr freundliches, persönliches Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch als Vegetarier kam man vorzüglich über die Runden.
In Kärnten in der Umgebung gibt es jede Menge interessanter Ausflugsziele. Auch mögliche Wanderungen wird man kaum ausschöpfen können.
Sportartem am See, guter Wind zum Surfen, kommt von den Bergen herunter. Alles großzügig und freundlich zur Verfügung gestellt, z.B. auch Segelschnuppern und Reviereinweisung ein Hit, neues Surfmaterial zum Ausleihen. Ruderboot, Tretboote, Kajak, SUP.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für die netten Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und wir zu einem gelungenen Urlaub betragen konnten! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team