Aktiv sein oder relaxen: Hier geht beides und das auch mit älteren Kindern. Wir fanden die ländliche Lage toll, trotzdem kommt man schnell überall hin.
Wir hatten ein Doppelzimmer "Tennisfan", das im Prinzip sehr schön war. Allerdings hätten wir uns eine Klimaanlage oder zumindest einen Ventilator gewünscht. Wir hatten für unseren Urlaub eine sehr heiße Woche erwischt, das Schlafen war aufgrund der Hitze schwierig. Außerdem war im Zimmer ein leicht "chemischer" Geruch, der vermutlich vom Leder-Kopfteil des Betts kam. Ansonsten aber alles bestens.
Gerade das Abendessen war wirklich auf hohem Niveau. Fantastisch. Frühstücksbuffet reichlich mit allem, was man sich denken kann. Mittags gab es meist zwei Buffet-Gerichte zur Auswahl plus Salat, für uns war das absolut ausreichend. Wir saßen im Speisesaal-Anbau, was sehr angenehm war. In dem Bereich, der direkt ans Buffet grenzt, war es doch oft recht laut.
Das Personal war zum größten Teil super, sehr freundlich.
Die direkte Seelage ist das, was uns am besten gefallen hat. Außerdem ist der Brennseehof als Standort zwischen Millstätter und Ossiacher See toll für Ausflüge und Wanderungen. Feld am See ist eher ländlich, aber sehr hübsch und ruhig, daher für uns ideal.
Beim Thema Sport bleiben kaum Wünsche offen. Obwohl Hauptsaison war, konnte man immer einen freien Tennisplatz buchen. Ein absolutes Highlight ist die Sauna "Seekino" und überhaupt der Badstrand am See. Für "echte" Schwimmer sind die Pools vielleicht ein bisschen klein, aber im Sommer hat man ja den See!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre netten Zeilen! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team