Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit super Möglichkeiten!

Gut

Das Hotel ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren erst nicht so angetan von diesen Menüs am Abend, hat sich aber nicht bestätigt. War ausgezeichnet. Das einzige was ich anzumerken habe ist die Betreuung der Kinder. Hier gibt es leider nur eine Gruppe für alle Kinder. Das war für meinen großen Sohn etwas langweilig. Aber wie gesagt, dass Hotel erfüllt sonst alle Wünsche. Ich fahre auf jeden fall wieder hin.

• Sehr großes Zimmer mit 3 einzelnen Räumen. Hatten super viel Platz

• Sehr sehr gutes Essen. Hat immer sehr sehr sehr gut geschmeckt.

• Erfüllen alle Wünsche

• Lage ist Top. Direkt an einem See. Im Sommer bestimmt fantastisch. Direkt an den Bergen. Wir waren mit dem Kinderwagen immer wieder in den Bergen wandern. Hat uns super erholt. Das Skigebiet ist klein aber fein und reicht auch. Entfernung ist ca. 15 min mit Auto. Parkplätze findet man ohne Probleme und kosten nichts.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Februar 2022
              Reisegrund:Winter
              Vorname:Alexander

Lieber Alexander, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub genommen haben. Danke auch für die vielen positiven Worten. Gerne geben wir unserem Küchenteam auch die lobenden Worte weiter. Danke auch für den Hinweis zur Kinderbetreuung. Unter dem Motto "es gibt nichts, was nicht noch besser gemacht werden kann, werden wir das intern selbstverständlich nochmals reflektieren. Danke für den Hinweis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Palle & Team.

Offizielle Hotel Homepage