Sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich, vielen Sportmöglichkeiten, Topqualität bei Speisen und Getränken, überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, viele Familien, Spitzenhotel für Kinder + Sportbegeisterte, sehr empfehlenswert
Ausstattung völlig ausreichend, sauber
Topqualität der Speisen und Getränke, hohe Sauberkeit in allen Anlagen, sehr gute Atmosphäre im Restaurant und an der Bar
überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals, sehr bemüht, Reklamationen werden binnen kürzester Zeit positiv erledigt, sehr gute Italienischkenntnisse, Zimmerreinigung top
Lage am Ufer des Feldsees, Einkaufsmöglichkeit im Ort, nächste größere Orte wenige Kilometer entfernt, ins Top-Schigebiet max. 15 min mit dem Auto bzw. Bustransfer, viele Ausflugsziele im Umkreis von 20 - 30 Autominuten
- Sport
viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Spielehaus, Spielezimmer, Spa + Wellnessbereich, Sauna, Gratisräder, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Reinhard, VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DIESE TOLLE BEWERTUNG! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Urlaubsangebot so gut gefallen hat und wir auch mit unserem Service dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub so entspannt und erholsam verlaufen ist. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Lob, zufriedene Gäste zu sehen und eine Bewertung wie Ihre als "Bestätigung" zu erhalten - Toll! - Vielen Dank! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Brennseehof sehr freuen. Mit sportlichen Grüßen aus Feld am See, Ihre Famile Palle & das gesamte Team