Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wir sind schon das 5. mal in Folge immer im April zur Tennismeisterschaftsvorbereitung . Das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist ein Traum und man fühlt sich fast wie zu Hause. Hr. Palle sen. kümmert sich rührend um die Tennisgäste und lässt keine Wünsche offen . Die Hotelbar wurde erneuert...auch dort fühlt man sich sehr wohl. Fam. Palle und ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen für jedes Problem eine Lösung zu suchen. An der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Unsere Zimmer waren immer sauber und sie sind gross genug. ( gerade mit Tennistaschen usw.) Wir haben schon wieder für das nächstes Jahr reserviert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Frau Manuela ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung nach Ihrem bereits 5. Urlaub bei uns ab zu geben! Wir - die Familie Palle & das Brennseehof Team - sind stets bemüht unseren Gästen einen "fantastischen" Urlaub für Groß und Klein zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass wir es dieses Mal bei Ihrem wiederholtem Urlaub bei uns ebenfalls wieder geschafft haben und wir Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Auf das baldige Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ganz liebe Grüße schickt Ihnen Familie Palle und Team

Offizielle Hotel Homepage