Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toller Aktivurlaub für Jung und Alt

Top-Hotel in allen Kategorien. Zimmer super und sauber, Verpflegung super, Personal freundlich und kompetent, und das Wetter hat auch toll mitgespielt. Es wäre aber auch bei Regen nicht langweilig geworden! Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr her und waren immer sehr zufrieden. Hier wird alles geboten, für Jung und Alt!! Das Klientel ist eher deutschlastig, aber das stört ja nicht :-)

• Je nach Kundenwunsch gibt es Zimmer in allen Größen. Vom Einzelzimmer bis zur Familiensuite wird jedem Wunsch entsprochen. Wir hatten vom Zweibettzimmer mit Kinderbett bis zur Familensuite schon alles, es war immer perfekt, sehr gut ausgestattet, sauber. Zum Teil gibts zwei Fernsehen (den wir eigentlich nie brauchten), Minibar, Telefon. In den großen Zimmer gibts teilweise 2 WCs und 2 Waschbecken und einen eigenen Ankleideraum. Wir waren diesmal 3 Erwachsene und 2 Jugendliche und hatten ausreichend Platz!

• All in, Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und abends ein 5-gängiges Menü. Für die Kinder ist ganztags die Saftbar inkludiert. Was mir eher von Seiten der Gäste unangenehm aufgefallen ist, dass sich auch die Erwachsenen beim Essen an der Kindersaftbar bedienen. Das ist eigentlich nicht so gedacht. Es gibt mehrere Essräume, es konzentriert sich also nicht alles auf einen Raum, was - ob der großen Kinderanzahl - sehr angenehm ist.

• Gut
  • Chefleute und Persoal sind ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, sind aber sicher ausreichend vorhanden, es gibt auch italienische Gäste, die wirkten auch sehr zufrieden. Außerdem ist das Personal auch international bzw. zumindest europäisch. Wenn es ein Problem gibt, kümmert man sich sofort darum.

• Gut
  • Die meisten kommen mit dem Auto, es sind auch genug Parkplätze vorhanden. Aber auch mit Flugzeug oder Zug gut erreichbar. Es wird ein Abholservice angeboten. Badestrand und Ausgangspunkt für alle Aktivitäten sind direkt vor der Haustür. Restaurants in der Näge gibt es, braucht man aber nicht, weil es im Hotel alles und in Mengen gibt.

• Wellness
    • Sport

Sämtliche Sportarten zu Wasser werden vor der Haustür angeboten, ebenso zahlreiche Tennisplätze. Es werden Biketouren angeboten, Wanderungen, Fitnesskurse, Kinderanimation, Jugenanimation. Es ist also wirklich für jedermann etwas dabei. Wem dort langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. Der Badestrand ist auch vor der Tür. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Bei Regen gibts Indoorpools, Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern usw., Kinderbecken außen und innen. Liegen auch innen. Duschen außen und innen - alles da!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für die nette Bewertung und die damit verbundene Zeit! Wir freuen uns sehr, Sie bereits seit so vielen Jahren bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen schöne, entspannte Urlaubstage zu bereiten. Toll, wenn uns dies bereits öfters gelungen ist und Sie auch bei Ihrem heurigen Urlaub mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie noch ganz lange als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles, alles Gute! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Feld am See! Herzliche Grüße, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage