horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
toller sporturlaub,tolles konzept,tolles hotel!

tolles konzept.familien und sporthotel.tolle gute mischung.passt optimal. für kinder und ihren eltern perfekt.super kinder und jugendangebot. aber auch für sportler viele gute angebote und aufgrund der grossen fläche auch kein problem für ältere.für alle altersgruppen ein schönes tolles hotel.

• alles was man braucht.wir hatten ein zimmer mit seeblick.einfach wunderbar. keine luxuszimmer,aber alles in ordnung und die zimmerreinigung ist sehr gut.

• wow,wow,wow.wir waren in den letzten jahren schon oft in top 5 sterne hotels und thermen. auch welche die behaupet haben sie kochen auf sterneniveau.manchmal beinlich und nur schlecht. aber das essen hier ist nicht auf sterneniveau.schrecklich,es war noch viel besser!!! endlich ein hotel mit alten rezepten.schnitzel,backhuhn,fleischrouladen,leberknödelsuppe,..... endlich wieder ein altmodisches essen etwas modern serviert.der geschmack war einfach herrlich!!! egal ob frühstück,mittagsbuffet oder abendessen das essen ist einfach nur ein tolles geschmackserlebnis!!! das macht lust auf mehr!!!

• von der rezeption angefangen bis zur bar und zimmerfrau.alle sehr nett und freundlich. auch wenn man manchmal den eindruck hatte in den stosszeiten das personal ist sehr knapp haben alle sich sehr bemüht für die gäste optimal da zu sein.besonders hervorheben will ich dabei die lehrmädchen im restaurant die total aufmerksam und mit ihren lächeln grosse freude für uns als gäste bereitet haben. aber auch der chefkellner war super und hat seinen bereich sehr gut geführt.

• nicht an den bekannten kärnter seen.feld am see ist ein sehr ruhiger kleiner ort. aber villach und spittal sind nicht weit entfernt.auch die anderen bekannten seen nicht. wer party sucht ist hier vielleicht falsch. aber wer urlaub mir der familie und kindern sucht und auch urlauber die sportlich veranlagt sind ist hier an den kleinen wunderbaren see am richtigen ort. es gibt neben den vielen angeboten für familien auch tolle sportmöglichkeiten! auch im zusammenwirken mit dem sportgeschäft und schule vor ort. nicht immer billig aber auf sehr guten niveau.

für alle was da! tennis,tischtennis,rad,schwimmen,segeln,.....das perfekte rundumangebot. besonders das tennisangebot war sehr gut. die sportschule nicht immer billig.aber es ist ok und es macht grosse freude.wie beim tennis. das angebot für kinder ist einmalig .ich glaube da gibt es nicht viel vergleichbares. auch wenn wir schon neupensionisten sind aber es hat uns sehr gefallen die kleinen kinder in voller aktivität zu sehen und wirklich alle achtung auch von den betreuerinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020