Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel, das zum Wiederkommen einlädt

Familienhotel auf hohem Niveau, das vor allem auf langjährige (v.a. inländische) Mitarbeiter setzt. Die Gastgeberfamilie Palle ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen reichlich und wunderbar, sowohl vom Geschmackserlebnis als auch von der Präsentation der Speisen her. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, da er sehr groß ist, findet man eigentlich immer ein freies Plätzchen. Top-Masseusen! Daumen hoch vor allem für die engagierte und liebevolle Kinderbetreuung unter Alex, Claudio und Co, unsere Kinder kommen jedes Jahr sehr gerne wieder (was uns Eltern auch ein paar entspannte Stunden zu zweit beschert).

• Appartmentgröße angenehm, genug Stauraum. Betten sehr bequem. Zur besseren Verdunkelung wären dickere Vorhänge angenehm. Sehr gründliche Reinigung durch das Zimmerpersonal.

• Achtung, es besteht durchaus die Gefahr zuzunehmen, bei dem guten und reichlichen Essen!

• Personal durchwegs sehr bemüht und freundlich, auf Wünsche und Anregungen wird sofort eingegangen.

• Wir fahren immer im Winter zum Brennseehof, weil wir die Kombination von Schiurlaub und Wellness und See (zum Spazierengehen und Eislaufen) lieben. Ins nächste Schigebiet Bad Kleinkirchheim sind es mit dem Auto ca. 10 min, es gibt auch einen Schibus, der direkt vor dem Hotel abfährt.

• Sport

Fitness, Wellness (Sauna, Pools), Tischtennis, Kinder- und Jugendprogramm, Aktivitäten für Familien/Erwachsene, auch abends, Spielehaus, Sporthalle, See.... da gibt es für jeden Geschmack etwas.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder mit Ihrer Anwesenheit beehren und sich sogar die Zeit genommen haben, diese ausführlichen, positiven Kommentare zu schreiben! Schön, dass wir Sie jedes Mal aufs Neue davon überzeugen können, wieder zu uns nach Feld am See zu kommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kärnten Familie Palle und Team

Offizielle Hotel Homepage