Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal, viel Angebot für die Kinder, kompetente und nette Kinderbetreuung

• Unser Apartment war sehr groß und geräumig. Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen

• Für alle etwas dabei, auch die Kinder fanden immer etwas obwohl sie heikel sind. Abends gab es Buffet für die Kinder und für die Erwachsenen meistens 3 Menüs zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder vegatarisch), dazu noch Salat-und Vorspeisenbuffet

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Alle Wünsche wurden schnell und bestmöglich erfüllt

• Liegt direkt am See, der während unseres Aufenthaltes zugefroren war-Eislaufparadies!

• Sport

Viel Freizeitangebot das aber nicht aufdringlich angeboten wurde. Massagen waren top, Poolanlage gepflegt

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für so ein umfangreiches und ausführliches Feedback genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und dem Angebot so überzeugen konnten! Unsere Mitarbeiter und wir als Familie sind stets bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, wenn wir dies geschafft haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Feld am See, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage