Tolles Hotel, ein Paradies für Kinder
Geräumige Zimmer, schon etwas älter aber sehr sauber. Da das Hotel ausgebucht war, hatten wir unser Zimmer in der Sportpension Seehof.
Gutes Essen mit qualitativen Produkten gekocht, für jeden was dabei. Leider ist nur Quellwasser inkludiert, Soda ist extra zum zahlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel befindet sich direkt am See, mit tollem Strandzugang. Der Ort ist allerdings sehr überschaubar, nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 5 km entfernt.
Sehr weitläufige Anlage, mit vielen Freizeitangeboten. Da kommt keine Langeweile auf
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Unser Seehof - die Villa am See - erbaut in den 30er Jahren des vergangenen Jahrhundert - kann viele Geschichten aus längst vergangenen Zeiten erzählen. Das verleiht ihr auch diesen ganz individuellen Charme, die besondere Atmosphäre und grenzt sich in ihrem Charakter klar von unserem Brennseehof ab. Wir freuen uns, dass Sie diesen Charme - sowie die vielzähligen Sport- & Genussleistungen des angrenzenden Brennseehofs - so gut genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße, Familie Palle & Team.