Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Karsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Top Hotel - jederzeit wieder!

Familiengeführtes Hotel mit viel Charme. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die "All Inklusiv" Leistung beeinhaltet wirklich alles (Essen rund um die Uhr, alkoholfreie Getränke, Obst, Sport.... Es fehlt an nichts in diesem Hotl. Wir haben nur die Sonne vermisst. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wir haben für Weihnachten bereits wieder gebucht. Wir werden dieses Hotel 2009 auch mal für unseren Sommerurlaub ausprobieren.

• Wir hatten ein App. "Familientraum", welches wirklich ein Traum war. Viel Platz, Blick auf den See, Ruhe und eine gemütliche Ausstattung.

• Alles 1a! Kinder waren am Kinderbuffett happy, wir liessen es uns abends beim 4-Gang Menue in bester Qualität schmecken. Gute Abwechslung und immer sehr gemütlich. Es ist nicht so ein "Gewusel" im Restaurant, weil alle bedient werden und die Gäste nicht ständig zum Büffet rennen.

• Es passte alles! Tolle, nette Mitarbeiter, absolute Sauberkeit, alle Wünsche wurden verwirklicht! Es ist einfach ein Unterschied, ob man in einer "Kette" Urlaub macht oder in einem familiengeführten Hotel (sogar der "Opa Palle" mit 80 Jahren ist immer voll dabei!)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten ausserhalb des Skigebietes. Das Hotel bietet allerdings einen hauseigenen "Shuttle" an. Die Kinder werden direkt zur Skischule gebracht und auch wieder abgeholt. Ansonsten fährt auch ein Skibus bis direkt vor´s Hotel. Es hat Vorteile, denn man ist nicht so mitten im Trubel des Ortes, doch der Nachteil ist (wenn man so wie wir mit dem Flugzeug angereist ist), dass spontane Ausflüge nicht möglich sind (oder aber mit Leihen des Mietautos im Hotel für eine kleine Gebühr).

• Sport

Würden unsere Kids diese Bewertung schreiben, so würden sie den "Flipper" als bestes bewerten. Doch der absolute Traum in diesem Hotel ist der gerade eröffnete Wellnessbereich direkt am See. Es gibt einen "Family-Bereich", in dem sich die Kinder austoben können und dann grenzt der Ruhebereich für die Erwachsenen (oder leise Kinder) an: 2 Saunen direkt am See, eine Poolbar, ein wunderschöner Ruheraum mit offenem Feuer und ein super Ambiente zum Relaxen und das alles immer direkt mit Blick auf den See. Unschlagbar (ich kenne nur das Arosa in Travemünde, welches in diesem Bereich noch schöner war)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise