Super Kinderhotel. Für Kinder und Erwachsene tolles Angebot... Sportlich und Wellness! Familienbetrieb... Alle helfen mit und sind täglich sehr präsent.
Unser Zimmer war sehr groß und schön mit Blick auf den See. Wasserkocher etc wird auf Wunsch bei der Rezeption ausgegeben. Man muss nur fragen wenn etwas fehlt. Toll finde ich, dass Handtücher wirklich nur ausgetauscht werden, wenn sie am Boden liegen. Ich finde das tägliche Waschen wirklich sinnlos.
Tolle Auswahl. Täglich wechselndes Kinderbuffet. Exzellentes Essen für Erwachsene. Guter Mix aus Buffet und Serviertem Essen.
Spitze... Es wird immer geholfen und unterstützt. Immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort.
Passend für alle, die Ruhe und Natur schätzen. Wer städtisches Treiben und Nachtleben sucht, wird vergeblich danach suchen.
Super Angebote für jedes Alter. Tolle organisierte Ausflüge... Das Traktortaxi und der Alm Besuch war das Highlight für unseren Sohn!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes und Ihres Eindrucks von unserem Haus! Wir freuen uns sehr über diesen Eintrag! Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem Angebot und auch dem Service unserer Küche & Mitarbeiter so überzeugen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Feld am See, Familie Palle & Team