Der Brennseehof liegt direkt am See;Zugang zum See durch den Garten. Sehr schöne,geräumige Zimmer;sehr sauber. Frühstücksbuffet top,hausgemachter Guglhupf,keine 0815 Geschichte, mittags kleines Buffet mit sehr guter Qualität,abends Menüwahl. In der Zwischensaison wenig Kinder,viele Tennisspieler, angenehmes Klientel Preis/Leistung top Säfte inklusive,restliche Getränke sind zu bezahlen Schwimmkurs sehr empfehlenswert Sehr schöner Wellnessbereich-nie Gedränge an den Pools
Grosszügige Zimmer in Topzustand,Badezimmer nicht allzugross, schöner Ausblick zum See,sehr ruhig. Bei den grösseren Zimmern eigenes Kinderbad mit kleinem WC,perfekt für unsere Tochter.
Grosser Speisesaal mit angrenzender Bar(alles Nichtraucher) und Wintergarten Zusätzliche Bar im Keller. Qualität der Speisen war sehr gut;was uns sehr gut gefallen hat,ist,dass es mittags nicht nur frittiertes gab,sondern immer ein frisches schmackhaftes Gericht. Feine Weinauswahl,humane Preise
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind Astrid und Manuela - top Service!!!!!!! Zimmer waren immer sauber und nach dem Frühstück fertig. Kinderbetreuung sehr persönlich. Unsere Lisa hat sich bei Erika sehr wohl gefühlt!!!!!!
Lage direkt im Ort,Wasserfall in ca.15 Minuten,kleines Geschäft in 5 Minuten erreichbar.Reiterhof in der Nähe. Schöne Spazierwege in der Umgebung.
Sportangebot ist top,auch für Kinder(Segelkurse,Optimisten,verschiedenste Boote zum ausleihen,......) 8 Tennisplätze Spielplatz alles sehr weitläufig Kinderhallenbad und Babypool Indoor-und Outdoorpool Freibad und whirlpool alles sehr gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|