Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Total entspannt

Unser diesjähriges Tennistrainingslager im Hause Brennseehof war wie auch schon im Vorjahr total gelungen, Dazu beitgetragen hat vor allem der freundschaftliche Empfang und die unkomplizierte Betreuung von Familie Palle und dem Hotelteam. Die Zimmer waren wunderschön, mit toller Aussicht und das Essen ist sowieso immer gigantisch. Die Buchung der Tennisplätze verläuft immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, entspannen kann man nach dem Spiel wunderbar im Wellnessbereich. Im nächsten gerne wieder! Sofort hinfahren und ausprobieren

• Wunderschön, sauber, großzügig und mit schönem Blick; ausserdem ruhig

• Lecker, Lecker, Lecker Lediglich der Speisesaal ist ein bisserl klein für die Gästeanzahl

• Superfreundliches Personal, sehr familiär

• Wunderschön mit Blick über den Brennsee

Sport hervorragend zumindest wenn man Tennis spielt, Radl fährt oder wandern möchte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Tennistrainingslager erneut so wohl bei uns gefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir auch sehr gerne an die Familie Palle weiter – ein persönlicher und unkomplizierter Umgang mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer mit Ausblick, die Ruhe sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben und Sie auch kulinarisch rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Speisesaal – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Dass die Organisation rund um die Tennisplätze reibungslos funktioniert hat und Sie nach dem Training in unserem Wellnessbereich entspannen konnten, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Worte zu den vielfältigen Sportmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und weiterhin viel Freude beim Sport! Team Brennseehof

Offizielle Hotel Homepage