- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragende Lage des Hotels in schöner Gegend mit direktem Seezugang. Schöner Wellnessbereich im Haus und zweiter großzügiger überdachter und allwettertauglicher Wellnessbereich auf dem Seeareal, aufgrund der Größe und durchdachten Gestaltung des Areals ideal für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Tolle Wassersport, MTB/Rad-, Tennis- Möglichkeiten sowie reizvolle Ausflugsziele Tolle Wander- und MTB Tourenmöglichkeiten Sportschule verleiht hochwertige MTB auch eMTB zu angemessenen Preisen, sehr gutes Tourenprogramm und kompetente Betreuung Hervorragende Qualität und Menge der angebotenen Speisen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag! Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns in Feld am See verbracht haben und Ihnen unser Angebot gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns in Feld am See begrüßen zu dürfen! Zufriedene und vor allem begeisterte Gäste sind unser Ziel - schön, wenn uns dies mit unserem Team gelungen ist! Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Feld am See, Familie Palle & Team