Auch 2021 wieder spitze! Wir waren nun bereits zum siebten Mal im Brennseehof zu Gast und haben vor ein achtes Mal zu kommen. Super für unsere Kinder, super für uns, traumhafte Anlage als eigentümergeführte Wohlfühloase, sportbegeisterte Urlauber kommen voll auf ihre Kosten aber auch die Erholung kommt nicht zu kurz. EXTREM freundliche Belegschaft für die es unerfüllbare Wünsche der Gäste nicht gibt. Traumurlaub!
Frisch renoviertes Zimmer, herrlicher Ausblick auf See und Mirnock, super Platzangebot und ruhige Nächte. Schönes Bad und auch ansonsten tolle Zimmerausstattung welche wertig wirkt, vom Holzboden über die drei Fernseher bis zur beinahe schon avantgardistischen Beleuchtung! Wir haben es genossen!
Wir haben im Brennseehof wieder vorzüglich getafelt, die Qualität der aus überwiegend regionalen Quellen zubereiteten Speisen steht außer Frage. In den vergangenen Jahren gab es die Vorspeisen auch vom Buffet was uns sehr gut gefiel, aber heuer wohl aufgrund der Covid-Maßnahmen nicht möglich war. Bei der Auswahl an verschiedenen Salaten und Hauptgerichten fiel das aber nicht ins Gewicht, es gibt täglich Fisch und auch eine vegetarische Variante zur Bestellung. Kurzum- Bon appetit!
Geht nicht mehr besser, JEDER Wunsch wird gehört und üblicherweise mit einem Lächeln erfüllt. Auch wenn viel los ist, bemüht sich jeder im Team um freundlichsten und zügigen Service.
Direkt am Brennsee (Felder See) in den schönen Kärntner Nockbergen, malerische Lage, noch nicht zu riesig, so dass sich die Hotelanlage schön in die Landschaft einfügt. Kleine Einkaufsmöglichkeit in Feld am See und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Für Sportbegeisterte ohnehin ein Paradies- Radfahren, Tennis, Laufen, Surfen, Beachvolleyball, Stand up-Paddling, Segeln, Wandern, Schwimmen, und und und...! In Verbindung mit der schon als symbiotisch zu bezeichnenden Zusammenarbeit mit der Sportschule Krainer ein wirkliches Mekka für Sportler. Aber natürlich gibt es nicht nur sportbasiertes Freizeitangebot, auch anderes Programm wird geboten, von Ausflügen in die schöne Umgebung bis zur Präsentation des hauseigenen Gemüsegartens (mit Schaubienenstock) durch die Seniorchefin sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Und das Kinderprogramm ist ohnehin einsame Klasse-Zauberer, Streichelzoo, Ponyreiten usf..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, danke für die Zeit, diese Beurteilung zu schreiben. Das wissen wir mehr als zu schätzen und die Worte haben eine große Freude bei uns hinterlassen und motivieren uns sehr. Gerade nach einer so langen "Schließzeit" sind solche Worte wie Balsam auf der Gastgeberseele. Wir werden das natürlich auch unseren Mitarbeitern weiterleiten. DANKE herzlichst, Eure Gastgeber Familie Palle & Team.