- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Semesterferien bei Ihnen. WIr waren das 3. Mal bei Ihnen. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Ein und Auschecken ging sehr rasch und ohne Probleme über die Bühne. Das Service war sehr freundlich. Im Zimmer war es sehr warm :-) Die KInderbetreuerinnen waren immer gut gelaunt und sehr nett und lustig. Was wir schade fanden das das das Pool wo man hinausschwimmen kann erst um 10 Uhr teilweise wo wir dort waren manchmal erst um 10: 30 Uhr aufgemacht wurde. Das es keinen KInder Eislaufkurs gab. Was vielleicht auch gut ankommt bei den Gästen ist, da es ja doch ein Sporthotel ist das das Essen gesünder sein hätte können. Und das vielleicht vor allem für die KInder am Nachmittag wenn es Kuchen gibt der Kakao, Tee oder Kaffee gratis ist. Sonst war unser Aufenthalt perekt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Verena, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum 3. Mal bei uns begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Verbesserungsvorschläge! Gerne hätten wir den Pool bereits früher geöffnet, leider war uns dies nicht bewusst. Es tut uns sehr leid, bitte jederzeit Wünsche auch bei der Rezeption anbringen, damit wir schneller darauf reagieren können! Die Idee Eislaufkurse durchzuführen finden wir sehr gut. Im Moment bieten wir unseren Gästen "die lustigen Pinguine" an, damit die kleinen Eislaufkinder das Eislaufen schneller erlernen können und eine Hilfe haben. Gerne werden wir Ihren Vorschlag besprechen. Bezüglich Essen geben wir uns immer Mühe eine große Auswahl unseren Gästen zur Verfügung zu stellen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Kärnten, Familie Palle & Team