Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.

Sehr gute und freundliche Atmosphäre. Beste Küche! Tolle Angebote, auch in der Übergangszeit. Man kann einfach nicht alles erzählen, man muss dieses Haus einfach erleben.

• Gut
  • Es war einfach alles super und sauber. Wir hatten ein Mansardenzimmer und da hatte ich mit meinen 186 cm ein kleines Problem wenn ich in den Kleiderschrank musste. Ist aber nicht wirklich der Rede wert.

• ..... da bleibt einem die Spucke weg. Die beste Küche die ich je kennengelernt habe.

• So viele Menschen die einfach mit Freuden ihre Arbeit machen gibt es, so glaube ich, nur im Brennseehof.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Angebot. Man kann einfach nicht alles nutzen. Wir müssen sicher wieder dort hin.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann, herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten. Wir als Team sind immer bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, wenn uns dies gelungen ist! Herzlichen Dank! Wir würden uns über ein Wiedersehen in Feld am See sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage