Sehr gut ausgestattetes Hotel, ausgesprochen freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, vielfältige Angebote im Bereich Sport, Wellness und Beauty, ausgezeichnetes Essen.
Saubere, modern eingerichtete, geräumige Zimmer. Balkon mit Blick auf den Brennsee. Fernseher, WLan, Minibar. Sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnetes Essen mit vielen Produkten aus der Region, großes Frühstücksbuffett, verschiedene Menüs am Abend, reiche Auswahl an Salaten
Ausgesprochen freundliche Gastgeber und sehr motivierte und bemühte Mitarbeiter.
Sehr zentral (mehrere Schigebiete in Umkreis von 15 - 30 Minuten), direkt am See (Eislaufen), Rodelbahn im Ort.
- Sport
Großes Angebot bei Beauty, Massage und Wellness. Viele verschiedene Saunen im Außen- und Innenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Frau Heidemarie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns in Feld am See verbracht haben! Danke für Ihr nettes Lob bezüglich unserer Angebote im Bereich Sport, Wellness und Beauty! Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten! Wir freuen uns sehr, wenn uns das gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Feld am See begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute! Herzliche Grüße aus Feld am zugefrorenen See, Ihre Familie Palle & Team