- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit einem Kleinkind 2J) verbrachten 4 Nächte im schönen Brennseehof direkt. Das Hotelpersonal ist stets bemüht und überaus freundlich! Die Ausstattung im Hotel ist TOP und selbst bei Schlechtwetter wird dem Kind nicht fad. Die Kinderbetreuung ist immer besetzt! Bekanntlich sagen Kinder immer die Wahrheit und wenn das Kind einmal sagt: Wir fahren dort wieder hin, dann hat das Hotel alles richtig gemacht! ;-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Brennseehof!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, ein bekanntes Sprichwort sagt "Kindermund tut Wahres kund'"! :-D Wir freuen uns sehr, dass es nicht nur Ihnen, sondern vor allem eurem Kind so gut bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Feld am See freuen!! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen angenehme Tage zu bereiten, - schön, wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir senden sonnige Grüße aus Feld am See und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen in Feld am See alles Gute! Ihre Familie Palle & Team