Anton (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingte Weiterempfelung

Schlecht

Ich würde es nicht als Hotel bezeichnen sondern eher als Jugendherberge, Zimmer und auch der gesamte " Hotelbereich " waren nicht besonders sauber ( Spinnweben ,Papierschnipsel unter den Betten. Frühstücksraum nicht gerade berauschend. Gastronomie 0 Punkte Personal teilweise lustlos.

• Zimmer Ausstattung Doppel Bett , kleiner Schrank, 2 Stühle , Tisch und kleiner Fernseher. Bad ganz gut.

• Schlecht
  • Gaststätte wirkte wie eine Billig Kneipe. Personal war sehr lustlos ,nicht alle Speisen lt. Karte vorhanden, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. am ersten Tag blanke Holztische am 2. wenigstens kleine Blumen auf den Tischen.

• Bei der Ankunft wurden wir gut empfangen, aber es wurden uns nur die Schlüssel übergeben und gesagt die Zimmer befinden sich oben. Empfang nicht ständig besetzt . Küchenpersonal musste zeitweilig die Zimmer Schlüssel aushändigen. kein Info Material von der Umgebung ( Ausflugsziele o.ä. ) auf den Zimmer

• Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße , Umgebung na so , Dörflicher Charakter. Anfahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Gute Ausflugsziele wie Wildpark , Glasmuseum, Kloster Zinna

gegen Freizeitangebote keine Einwände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht