Wir haben in einem schönen, zweckmäßig eingerichteten Familienzimmer übernachtet. Es war alles sauber und ordentlich, die Angestellten freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker. Während unseres Aufenthaltes waren wenig Gäste da (die Saison beginnt erst ab März). Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber wenn jeder etwas Rücksicht auf die anderen Gäste nimmt, ist das nicht weiter schlimm. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns hat es gefallen und wir kommen sicher im Frühjahr / Sommer noch mal wieder, um die Flaeming-Skate zu testen :)
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern übernachtet. In dem einem Zimmer stehen zwei Einzelbetten (zusammengeschoben), ein Schrank und ein TV. In dem anderen Zimmer sind 2 Doppelstockbetten, eine Kommode und ein Tisch mit Stühlen. Außerdem gibt es noch ein Bad mit Dusche und WC.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab frisches Brot und leckere Brötchen, außerdem Saft, Milch/Kakao, Tee und Kaffee. Der Raum ist gemütlich eingerichtet.
Sehr nettes Personal :)
Wir suchen uns meistens Unterkünfte, die etwas "abseits" gelegen sind. Im Frühjahr / Sommer / Herbst super zum skaten, Fahrrad fahren oder auch wandern - da direkt an der Flaeming-Skate gelegen. Mit dem Auto ca. 30 min zum Tropical Island (dessen Besuch man sich allerdings sparen kann), nach Berlin sind es ca. 1h
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Man kann jedoch Tischtennis / Kicker spielen (Keller), das Spielzimmer nutzen (Dachgeschoss), den Spielplatz / Beachvolleyball-Platz nutzen...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Nadine |