Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Vor

Gut

Hübsches Hotel direkt an der Strandpromenade. Sauber und gepflegt und durch Verbindungstür zwischen zwei Doppelzimmern für Familien wirklich top geeignet. Kleine Kinder können in der Villa Kunterbunt den ganzen Tag spielen was natürlich bei schlechtem Wetter super toll ist. Unsere Tochter ist mit ihren 16 allerdings dafür schon zu alt :-D

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Spiegeleier, Rühreier und Omelett werden frisch zubereitet. Dabei kann man Köchin und Koch über die Schulter blicken. Abends gibt es immer Buffet mit 2 Gerichten und 1 Kindergericht. Dazu Getränke zum selbstzapfend inclusive. Dadurch ergibt sich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Morgens liegt die "Speisekarte" für das Abendbuffet auf dem Frühstückstisch sodass man sich in Ruhe entscheiden kann ob man das Angebot annehmen oder lieber in die Nachbarschaft zum Italiener oder Griechen geht.

• Gut
  • Der Service ist nett und aufmerksam. Allerdings ist am 21.30 Schluss weshalb man immer das Hotel verlassen muss wenn man abends noch gemütlich etwas trinken möchte.

• Direkt an der Promenade die auf den Strand zuläuft mit vielen Gaststätten drumrum. Morgens ab ca 9 Uhr hört man den rasenden Roland pfeifen und stampfen bis Abends gegen 23 Uhr auch er zur Nachtruhe geht. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Supermarkt, Volksbank und Souveniergeschäfte sind rundum vorhanden. Empfehlenswert ist das Kabarett Lachmöwe.

wurde nicht in Anspruch genommen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir möchten unseren Service und unsere Leistung stetig verbessern und konkrete Hinweise unserer Gäste helfen dabei. Dafür sind wir sehr dankbar. Haben Sie Tipps für uns, wie wir auch unseren jugendlichen Gästen ein abwechslungsreiches Programm bieten können? Gern können Sie uns Ihre Wünsche per Mail an baabe@villasano.de senden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße sendet Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn