- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir schon zum vierten Mal in der Villa Sano. Unsere kleine Tochter fühlte sich dort sehr wohl und konnte sich frei bewegen. Als richtig toll empfinden wir in diesem Hotel die durchweg hohe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, vor allem der Mitarbeiter der Rezeption. Das Restaurant ist wirklich gut. Es gibt stets frischen Fisch und leckere vegetarische Gerichte. Auch Fleischliebhaber kommen bestimmt nicht zu kurz. Schön finde ich die beiden Essenszeiten, sowie den festen Tisch am Abend. Das Essen ist immer hübsch angerichtet und sauber präsentiert. Es schmeckt meist sehr gut. Die Zimmer sind angenehm. Wenn ich mit Kind allein unterwegs war, buchte ich immer ein Doppelzimmer. Zu dritt wählten wir ein behindertengerechtes Doppelzimmer Komfort. Dieses bestand aus zwei Räumen, was echt entspannten Urlaub garantierte. Kinder, welche nicht in die Betreuung gehen, können im Spielzimmer spielen. Hier finde ich es schade, dass viele Eltern keinen Blick darauf werfen, was ihre kleinen tun. Die Spielsachen hier sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Seit unserem ersten Besuch wurden sie nicht ergänzt. Hier könnte etwas getan werden. Ganz lieb loben möchte ich noch ergänzend die Sandmännchenzeit abends. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Liebe Annika, wir danken Ihnen, dass Sie sich ein wenig Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich für die positive Bewertung und die lieben Worte bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. des Spielzimmers und dessen Inventar. Wir nehmen uns diesen natürlich zu Herzen und wer weiß, vielleicht überraschen wir Sie beim nächsten Besuch mit neuen Highlights... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, lassen Sie es sich gut gehen! :) Herzliche Grüße sendet Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn