Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben eine erholsame Woche verbracht.

Gut

Mit Freunden haben wir Ende April 7 Tage im Hotel Villa Sano verbracht. Unsere Zimmer waren sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet, aufgrund der Enge im Zimmer für einen längeren Aufenthalt eher nicht zu empfehlen. Allerdings waren Ablagemöglichkeiten aureichen vorhanden. Matratzen fest, aber sehr gut für eine erhohlsame Nachtruhe. Bad ebenfalls zweckmäßig. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, von der Rezeption bis zum Housekeeping, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen, alles frisch und geschmackvoll, uns jedenfalls hat es geschmeckt. Speisen wurden immer zeitnah nachgelegt. Auch hier sehr freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Unbedingt vor der Anreise PKW-Stellplatz reservieren. Wir waren nun das dritte mal dort und kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in der Villa Sano und diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität, unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Baabe. Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn