Nettes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Super Service, leckeres Frühstück, kinderfreundlich und ruhig gelegen.
Unsere Suite hatte eine kleine Küche, perfekt für Urlaub mit Kleinkind, so konnte man etwas kochen. Das Ledersofa war leider sehr klein und nicht sehr bequem, aber in Ordnung für eine Woche. Betten sehr bequem. Alles sauber.
Frühstück überdurchschnittlich lecker und vielfältig. Hochstühle für Kinder vorhanden.
Super freundliche und besonders kinderfreundliche Angestellte. Von Rezeption über Service beim Frühstück bis zum Reinigungspersonal. Service beim Frühstück war sehr schnell und engagiert.
Etwas ruhiger gelegen, aber wir fanden gerade diese Lage perfekt. Ca. 20 Gehminuten in die Innenstadt. Mit Fahrrädern ist alles super schnell zu erreichen. Mein Tipp: Fahrräder mieten. Strände wunderschön. Der Ort hat alles was man braucht.
Borkum hat alles was man für einen Familienurlaub braucht in Reichweite. Das Hotel hat einen kleinen Spielplatz und eine große Außenanlage (perfekt für den Kleinkinder, die gerne draußen herumwandern). Es gab ein Fitnessstudio, Sportanlagen und eineOutdoorfitnessanlage, dies haben wir jedoch alles nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sarah |