Ich war sehr gerne Gast im Hotel Bloemfontein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Das Zimmer war sauber, natürlich nicht wirklich geräumig, aber das habe ich auch nicht erwartet. Ich würde aber sagen, dass eine etwas größere Renovierung ansteht.
Das Zimmer war sauber, die sanitäre Ausstattung sehr gut. Wasserkocher und eine kleine aber feine Teeauswahl erfreuen auch. Die Matratze gehört dringend ausgewechselt. Rückenschonend geht anders. Auch Gäste mit weniger Gewicht könnten diese Matratze als durchgelegen empfinden. Unverständlich für mich war die kleine Leselampe, deren Stecker nicht in der Steckdose steckte. Leider ist das Zimmer bauartbedingt etwas unschön. Hoch angebrachte Fenster, vor den Fenster Mülltonnen. Die haben zum Glück nicht gestunken. Aber beim nächsten Aufenthalt würde ich genauer nachfragen und evtl. mehr investieren.
Das Frühsücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Auch bei einem Maleur wird schnell reagiert.
Sehr freundlich. Für mich genau richtig. Ich erwarte kein Personal, das mir meine Wünsche von den Augen abliest. Mit dem Service bin ich komplett zufrieden.
Von der Bimmelbahn keine 5 Minuten zu Fuss zum Hotel. Bushaltestelle auch nahe der Haustür.
Da nicht genutzt erfolgt hier keine Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |