Henning (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Sporthotel mit Sauna und top Frühstück

Wir haben das Hotel gewählt, weil es einen Saunabereich und ein sehr gutes Aktivangebot in der Beschreibung hatte. Hier wurden wir nicht enttäuscht.

• Das Zimmer war guter Standard, sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Leuchtturm. Die Betten sind tatsächlich sehr weich, was für uns allerdings kein Problem war.

• Das Frühstück bietet tatsächlich ALLES was man sich so wünscht und ließ bei uns keine Wünsche offen und ging für unser Dafürhalten fast schon in Richtung Brunch, da es auch verschiedene selbstgemachte Salate und z.B. Frikadellchen gab. Alles war sehr gut zubereitet und ich muss anmerken, dass ich selten so leckere geräucherte Makrele und Forelle gegessen habe. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass man bis 12 Uhr Frühstücken konnte, so konnte man morgens sehr entspannt und ohne Stress in den Tag starten.

• Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und haben alle Anliegen umgehend bearbeitet.

• Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum und ruhig etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Zu den Stränden und dem Zentrum braucht man trotzdem nur einige Minuten. Fußläufig kann man bereits einige Restaurants erreichen und es gibt auch eine sehr guten Pizzeria (mit Lieferdienst), welcher die Speisen direkt ins Hotel liefern kann.

Für uns war ein großes Buchungskriterium die Sauna und die sportlichen Möglichkeiten des Hotels. Der Saunabereich ist relativ klein, hat aber trotzdem 2 Saunen (75° & 90°) und eine Infrarotkabine. Alles war sauber und gepflegt. Einziges Manko wäre, wenn mehr als 6 Leute saunieren wollen, da es nur 6 Liegen zum anschließenden Entspannen gibt. Die Saunen hätten allerdings Platz für deutlich mehr Leute. :) Der Fitnessbereich ist in einer Sporthalle auf dem Gelände und bot uns alles, was wir für ein vernünftiges Workout brauchten. Viele Hotels nennen einen Abstellraum mit Crosstrainer und Kurzhanteln bis 10 kg Fitnessbereich, das ist hier definitiv NICHT der Fall. :) Es gab Kabelzugtürme und andere Geräte wie z.B. Multi-, Schulter-, Brust und Beinpresse. Alle Geräte hatten Studioqualität (wenn auch etwas älter). Neben den ganzen Geräten gibt es auch ein Rack für Kniebeugen und einen Freihantelbereich mit höheren Gewichten. Alles zwar etwas Oldschool und hier und da auch etwas abgerockt, aber trotzdem findet man so ein Equipment selten in Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Henning