Das Hotel liegt am Ortsrand der Inselgemeinde Borkum; in den beiden Gästehäusern gibt es für kurze Aufenthalte ausreichend große Doppelzimmer.
Bequeme Betten boten die Voraussetzung für einen festen Schlaf; Der Flachbild-TV wurde von uns nicht genutzt.
Mittags- und Abendgastronomie wurden von uns nicht genutzt; das tägliche leckere und umfangreiche Frühstücksbüfett garantierte einen optimalen Start in den Tag.
Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück garantierten einen angenehmen Aufenthalt. Es gab keinen Grund für Beschwerden oder Beanstandungen.
Von der Fähre aus ist das Hotel mit dem eigenen Pkw in ca. 10 Minuten, vom Bahnhof aus fußläufig in 20 -30 Minuten bzw. mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar.
Das Hotel selbst verfügt nicht über einen Wellness-Bereich; allerdings gibt es an der Promenade ein ausgezeichnetes Freizeitbad; außerdem können weite Bereiche der Insel zu Fuß bzw. mit eigenen oder geliehenen Rädern erkundet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Johann W |