Manuel (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mängel die behoben werden können

Gut

Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Allerdings muss ich eingestehen das Wir auch etwas enttäuscht waren. Unser Aufenthalt war für drei Nächte gebucht, als wir am Sonntag angereist sind war der Fahrstuhl defekt und erst am Abreisetag,am Mittwoch, wieder verfügbar, wo ich noch drüber hinweg sehen kann da wir nur eine Etage laufen mussten. Stark bemängeln muss ich die Reinigungskräfte, sie haben an keinem Tag unserer Unterbringung dort das Waschbecken gereinigt,dies konnte ich daran erkennen, da meine elektrischen Zahnbürste einen Wasserrand darauf hinterlassen hat. Lediglich haben sie das Bodentuch für die Dusche drappiert und die spitze im Toilettenpapier geformt. Nachdem wir am zweiten Tag unseres Aufenthaltes wieder im Hotel eingetroffen sind, mussten wir feststellen das noch nicht einmal der Staubsauger seinen Einsatz hatte und nein das Hotel (Hauptgebäude) war nicht voll, es war lediglich noch eine Familie in einem Nebengebäude, wir waren die einzigen Gäste von Montag auf Dienstag dort. In der Infomappe auf den Zimmern steht auch das die Rezeption von 8 Uhr bis 21 Uhr geöffnet hat. Leider haben wir am Montag um 20 Uhr und am Dienstag um 19.30Uhr niemanden mehr angetroffen, Den Wellnessbereich haben wir am Montag Abend besucht und ich muss sagen das dieser wirklich sehr schön ist, entspannung pur. Jetzt kommt das ABER, am Dienstag war dieser nicht mehr zu besuchen aufgrund von sanitären Einschränkungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross genug, da man schließlich nur zum schlafen dort ist groß genug. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe.

• Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Der Service war auch sehr gut und freundlich.

• 15Gehminuten bis ins Zentrum und von der Bahnhofstelle 10 Gehminuten entfernt

• Gut