Greti (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schlechter Service

Schlecht

Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Die Zimmer waren in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die schon beschriebenen Mängel wie Licht etc. waren bei uns auch vorhanden. Uns hat ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt, da ich nun wirklich keine Wasserflasche für 3,70 Euro bezahle (war das eigentlich die großartig in einer Vorab-E-Mail angekündigte prickelnde Überraschung??). Kalte Getränke gab es unten im Kühlschrank - keine Ahnung, was die gekostet haben. Ausdrücklich loben kann ich das Frühstück: Das war sehr gut und DORT (nur dort) war auch der Service sehr gut und freundlich. Und jetzt komme ich zum Grund meiner Nichtempfehlung: Einer der Herren an der Rezeption hat sich uns und anderen Gästen gegenüber unmöglich benommen: von oben herab, unfreundlich, nicht kompetent, Fragen waren unerwünscht. Da das unser erster Kontakt mit dem Hotel war, war der erste Eindruck direkt schlecht. Leider war es kein Ausrutscher, sondern dieser Eindruck wurde auch in den weiteren Tagen unseres Aufenthaltes bestätigt und kam nicht nur bei uns vor, sondern auch bei anderen Gästen. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben - aber wer im Service arbeitet, sollte wissen, wer sein Gehalt bezahlt. Ich kann über nicht funktionierendes Licht hinwegsehen, aber nicht über pampiges Personal, von dem man nur zickige Antworten erhält!

• Die Zimmer sind für ein Hotel normal ausgestattet. Wie gesagt hat uns der Kühlschrank gefehlt. Das Licht hat bei uns auch nicht einwandfrei funktioniert.

• Bezogen auf das Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben: An der Rezeption unfreundlich, nicht kompetent (vor allem nicht in Corona-Fragen), von oben herab, kein "Danke" beim Bezahlen der Rechnung usw. Der Frühstücksservice war top.

• Die Lage war wie erwartet nicht sonderlich zentral, aber ruhig. Ein Fahrradverleih war direkt in der Nähe und die Anbindung zur Kleinbahn auch sehr gut. Zum Hauptstrand sind es gut 1,5 km.

• Gut

Es ist ein Sporthotel, also gibt es einiges. Wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar, aber da kann nun niemand etwas dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021