Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für ein paar Tage mit Kind und Hund!

Es ist nicht nur ein reines Familotel, somit kehren dort auch Gäste ohne Kinder ein. Gestört hat dies allerdings keinen. Sehr familiär und freundliche Hotelleitung. Jede Wunsch wurde erfüllt. Wir waren sehr gerne Gast und werden auch wieder kommen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt!

• Sehr schöne Zimmer und top renoviert!

• Sehr sehr leckeres Essen. Im Rahmen der Halbpension kann man abends aus sehr sehr leckeren und hochwertigen Gerichten wählen. Es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Wir hatten eine äußerst nette und liebe Bedienung abends. Der Tisch war immer schön eingedeckt und auch für unser Kind war immer alles gerichtet. Unser Hund war sehr willkommen und als wir mal ohne ihn los mussten haben wir Bescheid gesagt und ohne Aufforderung würde mit unserem Hund sogar raus gegangen :-) das war sehr nett!

• Schön am Waldrand gelegen. Toller Teich der großzügig eingezäunt ist. So könnte man den Hund auch mal von der Leine und rennen lassen.

• Gut

Der Raum für die Kinderbetreuung wurde gerade renoviert. Von daher möchte ich über die Zwischenlösung nicht viel sagen. Kinderbetreuung war sehr nett, es könnten allerdings bei einigen Spielsachen die Batterie getauscht werden und vielleicht mal aussortiert. Aber ich denke dies wird im Rahmen der Renovierung stattfinden. Den Spielplatz haben wir nicht genutzt, vielleicht könnte man hier auch mal das ein oder andere Gerät austauschen aber alles in allem bietet der Spielplatz was man braucht. Es gibt eine neu renovierte Sauna und auch Massage kann gebucht werden. Die Dame kommt dann ins Haus, sie könnte allerdings mehr Auswahl anbieten, wie Aromaöl-Massagen o.ä. Die Kegelbahn kann kostenlos genutzt werden und hat auch richtig Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017