Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurztrip mit 2 Kindern, wir kommen wieder!

Gut

Für uns mit 2 kleinen Kindern ideal. Top renoviertes großes Zimmer mit Sitzmöglichkeit, Balkon, separater Schlafraum für die Kids, großes Bad mit großer Dusche und 2 Waschbecken. Ganz in der Nähe ist Tripsdrill-Park, für unsere Kids 5+6 Jahre perfekt. Kinderbetreuung auch bis abends, dass man schön Abendessen kann in Ruhe. Ich würde mit Auto anreisen. Der Schwimmteich ist super, auch die ruhige Lage am Waldrand. Wir kommen wieder!

• Top renoviertes großes Zimmer mit Sitzmöglichkeit, Balkon, separater Schlafraum für die Kids, großes Bad mit großer Dusche und 2 Waschbecken. Minibar und Probepäckchen auch von Babycreme etc. Lediglich einen Hocker/Erhöhung für die Kinder im Bad, damit sie das Waschbecken erreichen würde ich noch ergänzen. Kissenbar - wenn man ein anderes Kissen braucht, kann man es sich einfach nehmen. Klasse!

• Gastraum war etwas kalt, könnte mal eine Renovierung vertragen. Wohlgefühlt haben wir uns trotzdem. Salatbuffet war in Ordnung, Essen auch. Weinauswahl hatte für uns auch gepasst. Auch die Speisen für die Kinder haben uns gemundet :-) Preis in Ordnung.

• Es war immer jemand da, Fragen wurden gut beantwortet und die Kinder total lieb behandelt. Wie das in einem Familotel eben sein sollte.

• Eppingen hat alles, was man braucht, schönes kleines Fachwerkstädtchen. Lage des Hotels am Waldrand, super für Familien

Tripsdrill in der Nähe Billard und Tischkicker für Zwicshendurch Schwimmteich ist super. Kinderbetreuung ist echt lieb und kümmert sich gut um die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017