Ein charmantes Familienhotel mit reichlich Angeboten für Groß und Klein. Neben der kulinarischen Küche kann man die Natur in vollen Zügen im wunderschönen Naturbadebereich genießen. In zentraler Lage gelegen kann man sämtliche Aktivitäten in und um Lofer sehr gut erreichen.
Sauber und in angemessene Größe für einen Aufenthalt auch in größeren Gruppen. Für die Sommerzeit wäre eine Wäscheständer hilfreich. Sonst alles vorhanden und schick eingerichtet.
Erstklassige Zusammenstellung der Gastronomie. Hier sollte wirklich Jeder etwas finden. Neben Themenabenden ((Buffetform) gibt es im All-In light Menü-Abende mit unterschiedlichen Möglichkeiten (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Auch die Ansprüche der Kinder wurden mit den Angeboten während der herzhaften Jause bzw. den Spezials wie Waffeln, Pancakes und Wunsch-Ei-Tag erfüllt. Ebenso schön der wöchentliche Umtrunk auf der Terrasse bzw. im Gartenbereich.
Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. An Menü-Tagen mitunter lange Wartezeiten zwischen den Gängen.
In zentraler Lage alles fußläufig (Einkaufsmarkt, Almenwelt Lofer, Steinbergbad, Waldspielplatz etc.) erreichbar. Bei einem leckeren Latte Macchiato ist der Blick von der gemütlichen Terrasse auf die Loferer Steinberge unbezahlbar.
Hervorragende Naturteiche, wobei der Kleinkinderbereich (Bachlauf) öfters gereinigt gehört. Neben einer Auswahl an diversen Bikes, dem Trampolin und dem Spielplatz für die Aktiven kann man auch sehr gut im Wellnessbereich entspannen. Unterschiedlichste Saunen laden zur Erholung ein. Die Wasserwelt ist für die Kinder ein absolutes Highlight. Zur weiteren Unterhaltung laden die unterschiedlichen Spielzimmer sowie das Konsolenzimmer ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Danke Sebastian für die ausführliche Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns euch Wiedereinmal begrüßen zu dürfen. schönen Sommer liebe Grüße Regine Färbinger mit Team