Ein super gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal und für Familien mit Kinder von 0 bis 10 Jahren sehr gut geeignet. Spitzenmäßig ist die Nutzung des Areals, obwohl ich längst aus dem Zimmer ausgecheckt hatte.
Super sauber, gemütlich, mit Küchenzeile, tolles Bad
Wahnsinnig tolles, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot...
Bademantel und Badehandtücher inklusive. Kinderanimation inlusive. sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall.
15 Min zu Fuß bis zum Strand. Einige tolle Attraktivitäten in der Nähe.
Toller Spielplatz, toller Pool, angenehme Sauna und das alles darf sowohl am Anreise als auch am Abreisetag ausgiebig genutzt werden. Überall dürfen die Kinder herumwuseln und niemand ärgert sich über fröhliche Kids.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir sind höchst erfreut, dass Sie mit alle so zufrieden waren und nichts zu beanstanden haben. Unser Angebot werden wir auch in Zukunft weiter ausbauen, sodass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt sicher etwas neues zu entdecken gibt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserm Haus. mit sonnigen Grüßen Ihre Seeklause-Crew