Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für alle rundum gut.

Gut

Sehr schöne Anlage. Für Familien oder Oma und Opa mit Enkelkind sehr zu empfehlen. Die Hüpfburg und auch die große Spielanlage wurde morgens und abends rege von unseren Enkelkinde genutzt.

• Gut
  • Wir hatten mit Aufbettung dadurch war es etwas eng. Aber da wir nur zum schlafen da waren reichte es.

• Essen war ausreichend und auch für die Kinder gab es verschiedene Angebote. Der Speisesaal war gut auch Kinder konnten entspannt essen auch wenn mal etwas daneben ging war es kein Problem.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es waren viele Angebote in der Nähe. Sehr gut war auch der Shuttlebus zum Strand so das die kleine nicht laufen musste. Mit der Usedom Bahn konnte man viele Ziele gut erreichen. Das Auto hat somit auch Urlaub.

Die Kinderdisco war super und auch das basteln wurde gut angenommen. Der Pool war gut und wir konnten alle eine runde schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat und Sie unsere bereitgestellten Leistungen so rege in Anspruch genommen haben. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein 2 Raum Apartment zu buchen, da haben Sie neben dem zweiten Schlafraum allgemein etwas mehr Platz. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Ihnen. mit sonnigen Grüßen, Ihre Seeklause-Crew