Bibi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern ein echtes Highlight. Wir waren im Januar hier - im Sommer muss es draußen auf diesem einzigartigen Abenteuer Spielplatz einfach nur unglaublich toll für die kleinen Zwerge sein. Drinnen kommt auch jeder auf seine Kosten - im Schwimmbad, im Wellness- und Fitnessbereich sowie bei den Kinder Angeboten. Das Essen war auch absolut klasse - eine tolle und vielfältige Auswahl am Buffet. Ganz klare Empfehlung!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bibi

Liebe Bibi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels sowie Ihre Zeit die Sie sich zum schreiben genommen haben. Gerne hören wir, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und gefallen an unserem Wellnessbereich sowie der Pirateninsel gefunden haben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen unser Buffetangebot zugesagt hat. Diese wir sich ab sofort noch vergrößern, da wir an unserem neuen Buffetbereich mehr Platz sowie Möglichkeiten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und begrüßen Sie gerne bald wieder als Gast in unserem Haus. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew