Farideh (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Tip Top

Gut

Ich würde das Hotel definitiv an alle Familien weiter empfehlen. Für so viele Kinder und Familien, schafft es das Personal erstaunlicher Weise das alles ratz fatz wieder sauber und ordentlich ist. Es ist ein absoluter Traum für Kinder jeden Alters. Die Eltern können entspannen und abschalten. Definitiv würde ich immer das All Inklusive Angebot empfehlen, da man sorglos jederzeit ans Buffet gehen kann. Zudem ist es erlaubt Speisen und Getränke nach belieben mit aufs Zimmer zu nehmen. Besonders wenn ganz kleine Kinder abends schlafen müssen ist dies ein riesen Vorteil, da man trotzdem auf nichts verzichten muss. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Farideh

Liebe Familie Feinhals, vielen Dank für Eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr unser Hotel als ein wirklich tolles Familienhotel empfunden habt und dass wir unserem Namen gerecht werden konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste, insbesondere der Familien, liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Ihr und Eure Kinder so viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Aktivitäten gefunden habt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene gleichermaßen bei uns wohl fühlen, und es ist großartig zu hören, dass unsere Spielplätze und das Programm für Kinder Euren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause