Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Schweimmschule

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten für die Kids aller Altersgruppen. Super Verpflegung. Einzig das Schwimmbeckken ist etwas klein.

• Gut
  • Im Zimmer gab es Geschirr und Möglichkeiten, Speisen zuzubereiten. Da wir aber auch alles im Restaurant bekamen (All-Inclusive), wurde das nicht genutzt. Mit Doppelbett und ausgeklappter Schlafcouch war es ziemlich eng.

• Bei All-Inclusive konnte man von 7 Uhr bis 21 Uhr immer was in den Restaurants bekommen. Das Buffett-Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Alle Stationen waren in einer niedriegen Höhe angebracht, so dass die Kunder sich selbst bedienen konnten. Getränke gab es den ganzen Tag zum selber zapten (Kaffee, Wasser, Softgetränke, Wein und Bier)

• Super Service in allen Bereichen

• Gut
  • Der Ostseestrand ist ca. 1,5 km entfernt. Es fährt einhoteleibener Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang

Liebe Familie Ratsch, vielen Dank für Euer Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr unsere kinderfreundliche Atmosphäre und die umfangreichen Angebote für Kinder aller Altersgruppen genossen habt. In Bezug auf das Schwimmbecken möchten wir darauf hinweisen, dass es zu Stoßzeiten möglicherweise etwas voll sein kann. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unseren Gästen auch während belebter Zeiten ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Euch für Euer wertvolles Feedback und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause