Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Für Kinder ein Spielparadies ob Betreuung, indoor Spielplatz oder riesige Außenanlage. Der Pool ausreichend und der Wellnessbereich ist hervorragend. Essenzeiten sind auch was für Langschläfer. Getränke gibt es immer und ausreichend in der ganzen Anlage. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist durchorganisiert. Es gibt ein Hotel-Shuttlebus der regelmäßig zum Stand fährt. Wir fahren schon Jahre hin und es gibt immer was Neues. Wir werden auch weitere Jahre hin fahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Liebe Familie Neubauer, wir danken euch für die positive Bewertung sowie eure Treue zu unserem Hotel. Gerne hören wir, dass sich eure Kinder durch die vielen Spielmöglichkeiten austoben konnten und ihr auch unser Wellnessangebot ausgiebig genutzt habt. Wir freuen uns auch, dass ihr von allen Kollegen freundlich bedient wurdet und haben euer Lob bereits weitergegeben. Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, und sicher gibt es dann wieder etwas neues zu entdecken. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew