Eva (46-50)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Weder Zimmerservice noch Personal bei der Verpflegung, Restaurant, achten auf Hygiene. Die angespannte Personallage ist überall spürbar. Z.B. Mitteldecken der Tische, unter dem Tischfuß. Kein Versuch der Wespenplage entgegen zu treten. Kein ausreichender Schutz am Teich. SPA und Schwimmbad keine 4 Sterne. Auch dort sehr dreckig. Für eigenes Fahrrad noch zusätzlich 5 Euro täglich ist unverschämt. Am Abend keine Möglichkeit im Innenbereich zu sitzen. Essen spürbar mit billigst Zutaten zubereitet. Ich komme vom Fach.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Eva

Liebe Familie Schmid-Knauer, wir danken euch für die Bewertung unseres Hotels. Dafür das die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Restaurant zu eurem Aufenthalt nicht unseren sonstigen Standard hatte, entschuldigen wir uns. Eure Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Immer wenn auf unserem Grundstück ein Wespennest gefunden wird, lassen wir einen Schädlingsbekämpfer kommen der dieses entfernt. Außerdem haben wir auf der Terrasse auch eine blaue Lampe hängen die Insekten unschädlich macht. Weitere Eingriffe in die Natur wird es unsererseits nicht geben. Ein zusätzlicher Schutz der Wasserflächen ist nicht geplant und auch nicht notwendig wenn alle Eltern auf ihre Kinder Acht geben. Unser Wellnessbereich ist mit unseren 5 Saunen, dem Fitnessbereich mit neuen modernen Geräten und dem Schwimmbecken bereits sehr gut ausgestattet. Doch eine Erneuerung und Erweiterung desselben ist bereits in Planung. Leider haben wir in unseren Fahrradschuppen nicht genug Platz um unsere Leihräder sowie die Fahrräder aller Gäste unterzubringen. Daher nehmen wir eine Gebühr für die Gäste die ihr Rad extra gesichert unterbringen möchten weil unser Gelände videoüberwacht und somit sicher ist. Unser Restaurant ist bis 23:30 geöffnet und bietet genügend Sitzmöglichkeiten und alternativ können unsere Gäste auch in der Lobby sitzen. Der neue Indoorspielplatz wird ebenfalls einen Sitzbereich enthalten in dem man sich bis 22 Uhr aufhalten kann. Wir hoffen ihr hattet dennoch einen angenehmen Aufenthalt auf Usedom und wünschen euch, auch wenn ihr uns nicht noch einmal besucht, alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew