- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Hotel gibt es unterschiedliche Zimmer. Wir hatten eines der Älteren erwischt. Wir hatten ein Doppelbett sowie ein Sofa, welches als Schlafsofa ausgezogen war. Dadurch wurde es im Zimmer dann so eng, das man nicht mal mehr die Balkontür richtig öffnen konnte. Es reichte gerade so für einen kleinen Spalt, das man auf den Balkon kam. Das eigentliche Problem war aber die Küchenzeile, die unnötig viel Platz weggenommen hat. Da wir All-In gebucht hatten, war sie für uns sowieso überflüssig. Vorhanden war ein Kühlschrank, ein Spülbecken, Mikrowelle und entsprechendes Geschirr. Ob man das als Familie mit Baby oder mit Halbpension genutzt hätte, weis ich ehrlich gesagt nicht. Man stand sich echt permanent auf den Füßen. Aber da man ja in der Regel die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, war es zu verschmerzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vom Essen echt begeistert. Es gab täglich wechselnde Gerichte, qualitativ super und geschmacklich war es echt top. Für Jung und Alt war immer etwas dabei. An Getränken gab es Wasser, verschiedene Säfte, Cola, Limo, 2 verschiedene Weine und 3 verschiedene Bier - alles zum selber Zapfen. Nachtisch war auch immer vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen kleinen Pool. Könnte größer sein. Wasser ist angenehm war. Schwimmflügel etc. gibt es reichlich vor Ort
Aktivitäten am Strand
- Finnische Sauna
- Heubad
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt einen großen Wellness Bereich mit 7 Saunen. Davon 2 Textilsaunen im Außenbereich und eine Kindersauna mit 39 Grad.
Beliebte Animation
- Spiele