Nick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzreise mit zwei Kindern (6+9)

Gut

Tolles Hotel mit großem Spielplatz, super Verpflegung und guter Einrichtung. Alle sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Gut
  • Zimmer sind gut, bei Nutzung des Doppelzimmers mit aufklappbarer Couch als Kinderbett (positiv richtige Matratze) wird es aber eng. Ich war nur allein mit den beiden Kindern da, deshalb haben wir die Zusatzmatratze wieder abholen lassen und haben zusammen in dem sehr breiten Bett geschlafen, damit war ausreichend Platz gegeben.

• Das Essen ist grandios. Wir waren vorher auf einer Schiffsreise (Aida Cosma) und das Essen im Hotel war eine Stufe besser als auf dem Schiff. Große Auswahl, an alles wurde gedacht. Nur ist es sehr laut an den Tischen, aber das ist für ein Kinderhotel natürlich vollkommen normal. Die Servicekräfte sind sehr schnell gekommen, um die Teller abzuräumen. Das war mir schon fast zu viel des Guten, da immer nur eine begrenzte Anzahl an Gabeln/Messern am Tisch vorhanden war (schwups waren alle Gabeln weg, wenn die Teller abgeräumt wurden). Ist natürlich ein Luxusproblem, man konnte sich Nachschub an Besteck am Büfett holen.

• Alle sehr nett, keine Klagen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Meter, dass muss man bedenken. Lage ist gut. Zu beachten ist, dass für die kostenlose Nutzung von Bus und Bahn mit der UBB die Hotelkarte mitgenommen werden muss (es reichen nicht die Kurkarten mit den aufgedruckten An-/Abreisedaten und dem UBB-Logo). Außerdem waren die Busse in Wolgast nicht kostenlos nutzbar, anscheinend gilt das für die Busse nur auf der Insel oder den Ort. Wir konnten aber auf der Rückreise bis Züssow mit der Bahn damit fahren.

Der Spielplatz ist riesig und hat sehr viel zu bieten (bester Spielplatz ever laut meiner Kinder). Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck, haben wir nur einmal kurz genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nick

Liebe Familie Bendel, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel mit dem großen Spielplatz, der Verpflegung und der Einrichtung so gut gefallen hat. Schön, dass ihr euch rundum wohl und gut umsorgt gefühlt habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause