Tine
Verreist als Familie • März 2025
Hotel ok, Anlage Top

Eine super Anlage mit Spaßgarantie für die Kids - empfehlenswert? Da muss sich jeder ein eigenes Bild draus machen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 1 Raum Apartment. Welches mit einer Couch zum ausklappen für 4 Personen (2 kleine Kinder 2 Erwachsene) einfach viel zu klein war. Die Ablageflächen für Wäsche waren fast nicht vorhanden und durch die dauerhaft aufgeklappt Couch blieb überhaupt kein Platz sich zu bewegen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: Das Frühstück war definitiv mein Highlight des Tages. Die Brötchen und das Brot immer frisch, Bacon, Rührei, Spiegeleier. Sozusagen alles was das Herz begehrt. Aber wir waren 5 Nächte dort. Und das Wurst und Käsebuffet hat sich nie geändert. Hier ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Mittag und Abendbrot: Abwechslungsreich aber völlig ungewürzt. Selbst mit Salz und Pfeffer zum nachwürzen kriegt man in die Speisen einfach keinen Geschmack. Ich find gut das es auch vegane oder vegetarische Angebote gibt, aber vergesst auch nicht dir Gäste, die sich normal ernähren. Die bleiben ab und an auf der Strecke. Für die Kids hat mir hier einfach ein Nudelangebot jeden Abend gefehlt. Das ist nun mal das Lieblingsessen jedes Kindes.

Bester Service

• Woanders

Wir sind als Familie mit Oma und Opa in den Urlaub gefahren. Vor ab die Frage, ob man Zimmer nebeneinander oder in unmittelbarer Nähe zueinander bekommen könne, wurde direkt bejaht, wenn mann doch das nötige Kleingeld dafür bereit hielt. Das hat für mich nichts mit Service zu tun und habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Zum Geburtstag ein Frühstückstisch? Nur ab bestimmten Uhrzeiten. Einen Tisch aussuchen? Auf keinen Fall. Sie bekommen eine Aufmerksamkeit aufs Zimmer! Nie gesehen. Die Mitarbeiter waren nie unfreundlich, aber Service sieht für mich anders aus.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Die Spielplatzanlage war einfach nur Wow. So viele Rutschen, schaukeln und Kletternögkichkeiten. Unsere Kinder hatten definitiv Spaß an der Anlage. Outdoor aber auch Indoor echt klasse. Schwimmbad war leider ein wenig zu klein und so überfüllt, dass wir das gar nicht probiert haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten