Sehr gutes Familienhotel mit bis zu All inklusive Essen und Trinken. Riesiger Piratenspielplatz mit Indoorhalle,kleines Schwimmbad,Kinderclub. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen
Zimmer etwas klein aber gut ausgestattet, teils sogar mit Badewanne.Kleine Küche mit Herd,Microwelle und Kühlschrank, Wasserkocher
Buffettessen zu allen Mahlzeiten. Abwechslungsreich. Getränke zur Selbstentnahme vo Wasser über Säfte, Cola,Limo, Bier und Wein
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben eine Anreise von 400km. Das Hotel liegt recht zentral und unweit vom Strand.Es gibt einen Shuttlebus zum Strand
Kleines Schwimmbad, riesiger Piratenspielplatz ,mit Indoorhalle
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Familie Schulenburg, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass euch die angebotene Verpflegung überzeugt hat, und es euch an nichts gefehlt hat. Ebenfalls freut es uns, dass mit den vielen Freizeitmöglichkeiten, bei uns keine Langeweile aufgekommen ist. Wir hoffen euch bald wieder bei uns zu begrüßen, und wünschen euch bis zum Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew